«Кластерная инициатива» в Нижнем Новгороде» Проект «Кластерная инициатива» был обсужден в Нижнем Новгороде. — Агентство по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области


 
































   

        
      
    

Вы здесь

/ «Кластерная инициатива» в Нижнем Новгороде» Проект «Кластерная инициатива» был обсужден в Нижнем Новгороде.

«Кластерная инициатива» в Нижнем Новгороде» Проект «Кластерная инициатива» был обсужден в Нижнем Новгороде.

13.11.15

        12 ноября 2015 года в Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей прошел «Круглый стол» по вопросам сотрудничества в рамках проекта «Кластерная инициатива» германских производителей автокомпонентов в России с целью установления кооперационных связей между иностранными производителями автокомпонентов и предприятиями Нижегородской области.
        В заседании «Круглого стола» приняли участие министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Александр Макаров, генеральный директор Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей Валерий Цыбанев, руководитель проекта «Кластерная инициатива» германских производителей автокомпонентов в Россию Ханс Зауэр, заместитель директора АНО «Агентство по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области» Николай Данилов, представители предприятий-участников Нижегородского индустриального инновационного кластера в области автомобилестроения и нефтехимии. 
        В рамках мероприятия обсуждались вопросы взаимодействия иностранных и российских производителей автокомпонентов, возможности снабжения немецких предприятий автокомплектующими российского производства.
        По мнению участников «Круглого стола», встреча стала новым витком развития отношений нижегородской области и германской республики.