«Предприятия-участники Нижегородского индустриального инновационного кластера в области автомобилестроения и нефтехимии приняли участие в Международной выставке в Шанхае» — Агентство по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области


 






























   

        
      
    

Вы здесь

/ «Предприятия-участники Нижегородского индустриального инновационного кластера в области автомобилестроения и нефтехимии приняли участие в Международной выставке в Шанхае»

«Предприятия-участники Нижегородского индустриального инновационного кластера в области автомобилестроения и нефтехимии приняли участие в Международной выставке в Шанхае»

16.11.15

Международная выставка тонкого органического синтеза и новых химических материалов SpeChemChina 2015 состоялась в Шанхае (Китай)

        9-14 ноября 2015 года состоялась бизнес-миссия предприятий-участников Нижегородского индустриального инновационного кластера в области автомобилестроения и нефтехимии в Китайскую Народную Республику.

          Организатором выступила АНО «Агентство по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области». В составе нижегородской делегации приняли участие руководители нижегородских предприятий.
          По итогам данного мероприятия участники Нижегородского кластера наладили деловые партнерские отношения с представителями нефтехимической отрасли Китая, обменялись опытом в области развития промышленности и нефтехимии.
Во время работы выставки были проведены предварительные переговоры по возможной организации совместных научных работ ФГУП «НИИ Полимеров» с такими предприятиями как Beijing Mul-Beam Laser Technology Co. и Peking UPSA Technology Co. С представителями фирм Green Chemical Industry Alliance и Trust Chem обсуждалась возможность закупок в КНР сырья для производства новых полимерных материалов, а с фирмами Zhejang chemicals imp&exp.corp., CG Trading Co. схемы поставки химических продуктов на Китайский рынок. 
ООО «Автотехника» провела встречу с предприятием ThenTai, с которым сейчас прорабатывается вопрос покупки оборудования для производства нетканных материалов. Кроме того идет подготовка к заключению контракта с предприятием ZhejiangTransunNonwoven.
         Параллельно с выставкой прошел международный форум по тонкой химии, ряд конференций и семинаров. SpeChemChina 2015 уже способствует продвижению на мировой рынок самого современного высокоэффективного оборудования и передовых технологий для производства конкурентоспособной химической продукции и создания инновационных материалов.
Международная выставка тонкого органического синтеза (SpeChemChina 2015) стала наиболее значимым в Китае событием, посвященным одной из самых перспективных специализированных отраслей химической промышленности – индустрии тонкой химии.