Сегодня представители Агентства по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области посетили Биохимический холдинг «Оргхим» — Агентство по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области


 
































   

        
      
    

Вы здесь

/ Сегодня представители Агентства по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области посетили Биохимический холдинг «Оргхим»

Сегодня представители Агентства по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области посетили Биохимический холдинг «Оргхим»

19.10.18

Сегодня представители Агентства по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области посетили Биохимический холдинг «Оргхим», где презентовали промышленный кластер и меры государственной поддержки для участников кластера. БХ «Оргхим» рассматривает возможность участия в химическом кластере Нижегородской области, состав которого формируется в настоящее время. 
Справка: Биохимический холдинг "Оргхим"- лидер российского биохимического рынка. Основной производитель эмульгаторов, инициаторов реакции полимеризации и антиоксидантов для российских предприятий-производителей синтетического каучука. Единственный российский и второй в мире разработчик технологии и производитель безопасных нефтехимических масел-наполнителей для каучуков и резиновых смесей для автомобильных шин. Крупнейший изготовитель смол на основе сосновой канифоли для шинной промышленности РФ.
Число сотрудников предприятия составляет более восьмиста человек, а производство расположено на трёх площадках: г. Урень - ПО «Оргхим», г.Лесосибирск - АО «Сибирский лесохимический завод», г.Воронеж - ООО ПСК «БИОСИНТЕЗ».